Insalata di mele, speck e caprino. Cena proteica con meno di 300 calorie

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di valeriana
  • 2 mele
  • 150 g di formaggio caprino
  • 150 g di speck
  • pinoli a piacere
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • sale, pepe e aceto balsamico q.b.

Preparate l’insalata direttamente in un piatto da portata.

Disponete sul fondo la valeriana, copritela con le mele che avrete tagliato a cubetti o a fettine molto sottili secondo il vostro gradimento.

Aggiungete il formaggio caprino a pezzetti grossolani.

Se preferite lo speck a cubetti fatelo saltare qualche minuto in padella prima di aggiungerlo all’insalata così le donerà una nota croccante. Se utilizzate lo speck  a fette basterà ridurle a listarelle e aggiungerle.

Fate un emulsione di olio, sale, pepe e aceto balsamico e distribuitelo sull’insalata.

Aggiungete a pioggia qualche pinolo e la cena è pronta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *