Insalata di mele, speck e caprino. Cena proteica con meno di 300 calorie
Ingredienti per due persone:
- 200 g di valeriana
- 2 mele
- 150 g di formaggio caprino
- 150 g di speck
- pinoli a piacere
- 3 cucchiai di olio EVO
- sale, pepe e aceto balsamico q.b.
Preparate l’insalata direttamente in un piatto da portata.
Disponete sul fondo la valeriana, copritela con le mele che avrete tagliato a cubetti o a fettine molto sottili secondo il vostro gradimento.
Aggiungete il formaggio caprino a pezzetti grossolani.
Se preferite lo speck a cubetti fatelo saltare qualche minuto in padella prima di aggiungerlo all’insalata così le donerà una nota croccante. Se utilizzate lo speck a fette basterà ridurle a listarelle e aggiungerle.
Fate un emulsione di olio, sale, pepe e aceto balsamico e distribuitelo sull’insalata.
Aggiungete a pioggia qualche pinolo e la cena è pronta!