Straccetti di pollo al latte
Ingredienti per due persone:
- 400 g petto di pollo (a fette spesse circa 2 centimetri)
- 150 ml di latte (preferibilmente intero)
- 40g di farina 00
- 30 g di burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale q.b
- pepe q.b
Procedimento:
Mettete sul fuoco una padella e fate sciogliere il burro nel quale, poi, rosolerete la fette di petto di pollo.
Mentre il burro fonde, tagliate il petto di pollo in striscioline, salatele e infarinatele.
Rosolate la carne nella padella a fiamma viva con il burro rigirandola con un mestolo di legno e facendo attenzione che la cottura sia uniforme su tutti i lati.
A metà cottura aggiungete il latte ed lasciate finire la cottura a fuoco lento.
Pepate e girate spesso la carne, fino a quando il latte non sarà diventato di una consistenza cremosa.
A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato finemente e gli straccetti di pollo al latte saranno pronti per essere serviti in tavola in soli 15 minuti!