Straccetti di pollo al latte

Ingredienti per due persone:

  • 400 g petto di pollo (a fette spesse circa 2 centimetri)
  • 150 ml di latte (preferibilmente intero)
  • 40g di farina 00
  • 30 g di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b
  • pepe q.b

Procedimento:

Mettete sul fuoco una padella e fate sciogliere il burro nel quale, poi, rosolerete la fette di petto di pollo.

Mentre il burro fonde, tagliate il petto di pollo in striscioline, salatele e infarinatele.

Rosolate la carne nella padella a fiamma viva con il burro rigirandola con un mestolo di legno e facendo attenzione che la cottura sia uniforme su tutti i lati.

A metà cottura aggiungete il latte ed lasciate finire la cottura a fuoco lento.

Pepate e girate spesso la carne, fino a quando il latte non sarà diventato di una consistenza cremosa.

A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato finemente e gli straccetti di pollo al latte saranno pronti per essere serviti in tavola in soli 15 minuti!

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