Filetto di maiale ai funghi
Ingredienti per due persone:
- 400 g di filetto di maiale
- 100 g di farina
- 40 g di funghi secchi
- 20 g di burro
- 250 ml di latte
- 30 ml di brandy
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe q.b.
Lasciate i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per una ventina di minuti e intanto infarinate i filetti di maiale.
Fate sciogliere in una padella a fuoco lento il burro e l’aglio e poi aggiungeteci le fette di maiale lasciandole rosolare per un qualche minuto da entrambi i lati.
Aggiungete il brandy e appena sarà evaporato anche i funghi dopo averli lavati e strizzati.
Lasciate andare a fuoco vivo per 3-4- minuti e infine versate il latte caldo e condite con un po’ di sale e pepe.
Fate cuocere per circa dieci minuti o comunque fino a quando non sarà evaporato il latte e servite ben caldo.
Buona cena!