Filetto di maiale ai funghi

Ingredienti per due persone:

  • 400 g di filetto di maiale
  • 100 g di farina
  • 40 g di funghi secchi
  • 20 g di burro
  • 250 ml di latte
  • 30 ml di brandy
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Lasciate i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per una ventina di minuti e intanto infarinate i filetti di maiale.

Fate sciogliere in una padella a fuoco lento il burro e l’aglio e poi aggiungeteci le fette di maiale lasciandole rosolare per un qualche minuto da entrambi i lati.

Aggiungete il brandy e appena sarà evaporato anche i funghi dopo averli lavati e strizzati.

Lasciate andare a fuoco vivo per 3-4- minuti e infine versate il latte caldo e condite con  un po’ di sale e pepe.

Fate cuocere per circa dieci minuti o comunque fino a quando non sarà evaporato il latte e servite ben caldo.

Buona cena!

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