Pizza e cucina d’autore: a Curti (CE) una serata a otto mani.
COMUNICATO STAMPA
A Curti, una serata tra pizza d’autore e cucina stellata. Un evento esclusivo che unisce due mondi affini: quello della pizza contemporanea e quello della cucina d’autore. Mercoledì 16 aprile 2025 , alle ore 20.00,
presso Bruscone – Pizzeria Experience in Via Nazionale Appia, 81 – Curti (CE). Protagonisti della serata saranno i fratelli Carmine e Pietro Vetrella, maestri pizzaioli e padroni di casa, insieme a due ospiti d’eccezione: Christian Oliviero, chef del ristorante Dejavù di Pozzuoli, e Angelo Carannante, chef Stella Michelin del ristorante Caracol di Bacoli. Una cena a 8 mani che promette un percorso di degustazione inedito, dove tecnica, creatività e territorio si fondono in piatti pensati per stupire.
Il menù della serata prevede: APERITIVO DADDY
a cura del bar manager Gianluca Busiello.
Cordiale alga kombu e limone Fake champagne al passion fruit e peperone; ANTIPASTO
Mini bun con ventresca di tonno ai sali bilanciati, stracciata di bufala, limone candito e begonia;
4 SPICCHI DI PIZZA GOURMET
Bianca con carciofi, aioli alla menta, pecorino e pesto napoletano → Chef Angelo Carannante
Abbinamento: Alba Chiara Golden 4,8% Variazione di aglio, olio e peperoncino → Pietro e Carmine Vetrella / Chef Christian Oliviero
Abbinamento: Falerno del Massico; Pomodoro arrosto, acciughe affumicate, ricotta e tartufo nero
→ Chef Angelo Carannante Abbinamento: Greco di Tufo; Gambero rosso, mozzarella di bufala, olio al dragoncello e amaranto→ Pietro e Carmine Vetrella / Chef Christian Oliviero. Abbinamento: Asprino; DESSERT
Ricotta, pere, noci pecan → Chef Angelo Carannante.
Costo della degustazione: 40 € a persona
Per Info e prenotazioni +39 351 776 7851
About Pizzeria Bruscone:
«Il nome Bruscone affonda le sue radici in un passato lontano, legato all’amato nonno di Pietro e Carmine. Detentore di fertili terre coltivate e cavalli vigorosi, gli fu attribuito il soprannome “Bruscone” in onore di una spazzola speciale utilizzata per districare le chiome dei maestosi cavalli. I due fratelli, da sempre immersi nel mondo della coltivazione di prodotti prelibati, hanno condiviso un legame profondo con la terra e la passione per la pizza fin dalla loro infanzia. Questa connessione speciale ha dato vita a “Bruscone, storie di sapori”, una pizzeria dal fascino unico, con l’obiettivo fondamentale di preservare e trasmettere i valori della tradizione, della qualità e dei prodotti a km0, con un tocco di innovazione.»
