Ma cosa metti nel piatto: raffica di sequestri dei NAS a Napoli e Provincia

Carne, vino, passate di pomodoro: prodotti alimentari che avrebbero potuto compromettere la salute dei consumatori.
Blitz dei carabinieri dei NAS in numerosi negozi e ristoranti dell’hinterland.
I controlli
Ad Acerra in una macelleria di Via IV Novembre, i carabinieri del Nas, della stazione locale e gli operatori dell’Asl Napoli 2 Nord hanno sequestrato 170 chili di carne ed altri prodotti alimentari perché la provenienza è risultata sconosciuta. Zero tracciabilità anche per 24 bottiglie di vino, 13 di passata di pomodoro e 62 barattoli di conserve alimentari. In più hanno chiuso uno dei locali dell’attività utilizzato come deposito perché carente dal punto di vista igienico sanitario.
Ispezioni anche a Pozzuoli: chiuso amministrativamente un deposito alimentare ed il laboratorio per la carne di un supermercato di Via Pagano. Secondo quanto riscontrato dai militari, i locali erano stati realizzati in difformità alle autorizzazioni urbanistiche concesse dal Comune.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *