Straccetti di pollo yogurt e curry. Pronti in 15 minuti
Ingredienti per due persone:
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di yogurt greco
- cipolla in polvere q.b.
- curry q.b.
- pangrattato q.b.
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
Tagliate il petto di pollo a listarelle.
Versate lo yogurt in una terrina e conditelo con il curry, la cipolla, il sale e il pepe, e amalgamate per bene il composto finché non apparirà omogeneo.
Tuffateci gli straccetti di pollo e ricopriteli in ogni parte.
Versate il pangrattato e cospargete il pollo, stando attenti a ricoprirli anche nei bordi.
Riscaldate l’olio in una padella alta, quando sarà ben caldo iniziate a friggere gli straccetti un po’ per volta, basterà qualche minuto.
Serviteli caldi magari con un’insalatina fresca e buon appetito!
P.S. Per una cottura più leggera, potreste cuocerli in forno con un filo d’olio per 20 min a 180°.