Involtini di verza con cuore di merluzzo

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di filetto di merluzzo
  • 1/2 carota
  • 1/2 cipollotto
  • 1 zucchina
  • 6 foglie di verza
  • 3 pomodorini
  • succo di mezzo limone
  • erbette aromatiche fresche
  • sale e pepe q.b.
  • olioEVO q.b.

Procedimento:

Lavate per bene le foglie di verza e sbollentatele per qualche minuto per ammorbidirle, poi asciugatele e tenetele da parte.

Tagliate à la julienne la carota e la zucchina e tritate finemente il cipollotto.

Riducete i filetti di merluzzo in piccoli pezzettini e aggiungetelo alle verdure e condite con sale e pepe a piacere e 2 cucchiaini di succo di limone.

Allargate le foglie di verza metteteci al centro un po’ di composto di pesce e verdure e chiudeteli legandoli con uno spago da cucina.

Cuocete gli involtini a vapore per circa 15 minuti.

Intanto tagliate i pomodorini, mescolateli alle erbette, aggiungete 3 cucchiai di olio, salate, pepate e passate tutto al mixer con il restante succo di limone fino ad ottenere una salsa omogenea.

Quando gli involtini di verza saranno cotti, serviteli caldi accompagnati dalla salsa e buon appetito!

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