Sformato di Halloween

Ingredienti per due persone:

  • 200 g di zucca
  • 10 g di formaggio grattugiato
  • 5 g di pinoli
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • cipolla q.b
  • pepe q.b

Procedimento:

Tagliate a tocchetti  la zucca e la cipolla a dadini, poi fatele cuocere insieme al vapore per circa 15-18 minuti e a fine cottura passate al mixer.

Aggiustate di sale e di pepe e aggiungete il formaggio grattugiato e il tuorlo mescolando con un cucchiaio.

Ungete una teglia con l’olio, versate il composto in modo omogeneo e cospargete la superficie con i pinoli.

Infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 15 minuti.

Lasciatela raffreddare un po’ prima di servire e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *