Cestino rosso di farro

Ingredienti per due persone:

  • 4 pomodori tondi
  • 100 g di farro perlato già cotto 
  • 60 g di mais 
  •  ciliegine di mozzarella q.b. 
  • un cucchiaio di maionese 
  • sale q.b. 
  • olio evo q.b. 
  • foglioline di basilico

Procedimento:

Tagliate la calotta ai pomodori rossi che dovranno essere belli, rosso e maturi.

Con un cucchiaino svuotate i pomodori e conservate la polpa in una ciotola che poi accoglierà anche il farro.

Il farro, meglio se bio, dovrà essere lessato in abbondante acqua e poi raffreddato.

Unite il mais, le mozzarelline e un cucchiaio di maionese.

Salate a piacere e poi riempite i pomodori con il contenuto della ciotola.

Aggiungete le foglioline di basilico per decorare e per profumare il pomodoro ripieno di farro.

Servite freddo con una bella bottiglia di vino ghiacciato e buona cena.


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