Insalata di zucchine grigliate e ceci aromatizzata alla curcuma

Ingredienti per due persone:

– 200 gr ceci lessati

– 5 zucchine

– una manciata di insalatina

– curcuma q.b.

– olio evo q.b.

Procedimento:

Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a fette dallo spessore di circa mezzo centimetro.

Scaldate una piastra e cuocete le zucchine per circa 5 minuti per lato; lasciatele raffreddare e poi riducetele in pezzi più piccoli.

Lavate e asciugate l’insalatina e tagliate grossolanamente le foglie con le mani.

Mettete tutto in una terrina insieme con i ceci lessati e spolverate con la curcuma, infine aggiungete un giro di olio evo e mescolate bene tutti gli ingredienti.

In poco più di 15 minuti avrete preparato un piatto leggero e proteico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *