Spiedini di spada e zucchine

Ingredienti per due persone:

  • 2 tranci di pesce spada
  • 2 zucchine
  • 1 limone
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Pulite le zucchine e tagliatele a fette molto sottili, l’ideale sarebbe usare una mandolina o un’affettatrice.

Mettetele in una pirofila e conditele con un due cucchiai di olio, un pizzico di sale e il succo del limone, poi coprite la terrina e ponetela in frigo per il resto del tempo necessario per la preparazione del piatto.

Nel frattempo, eliminate la pelle dal pesce spada e tagliatelo a tocchetti.

Prendete le zucchine dal frigorifero, fatele sgocciolare dalla marinatura, arrotolatele su se stesse e iniziate ad assemblare gli spiedini alternando una fetta di zucchina e un tocchetto di spada.

Infine ungete con un filo d’olio una padella o una griglia antiaderente e lasciatela scaldare sul fuoco. Quando diventa rovente adagiateci gli spiedini e fateli cuocere per circa 2-3 minuti prima da un lato e poi dall’altro.

E serviteli ben caldi, buon appetito!

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