MilleVoglie di crudo, mozzarella e melone


Ingredienti per 2 persone:

1/2 melone
200g di mozzarella di bufala
100g di prosciutto crudo
granella di pistacchi q.b.
glassa al balsamico q.b.
olio evo
sale e pepe

Procedimento

Procuratevi un coppapasta di 12cm di diametro e mettetelo al centro del piatto: cominciate a comporre il piatto.

Sul fondo posizionate qualche fettina di melone ricoprendo l’intera base, poi aggiungete qualche fetta di mozzarella e insaporite con un pizzico di sale e di pepe.
Adagiate ora le fettine di prosciutto crudo e procedete a strati insaporendo ogni volta con un pizzico di sale e di pepe.
Terminate con uno strato di melone e decorate con un ciuffo di prosciutto crudo.
Lasciate riposare per un paio di minuti, in modo che la composizione prenda bene forma, poi togliete delicatamente il coppapasta.
Decorate il piatto con la granella di pistacchi e insaporite con un filo di olio evo e un giro di glassa all’aceto balsamico.

Il nostro piatto è pronto in soli 10 minuti e va servito subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *